南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了 登录|注册
南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了 >新闻 >重点新闻推荐

南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了-鄱阳湖老爷庙

南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了

黄先生3日在「恒春半岛公共事务讨论社团」po出影片,傻眼表示「疫情趋缓大家开心出游,还是要注意安全啦!这样突然开门,害我差点便溺在车上,曾经看过有人被旁边的车子吓到,结果自撞安全岛,还好当下有hold住。」

▼乱舞超过10秒,才上车继续前行。(图/黄先生授权引用)

南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了

记者周亭玮/综合报导眼看疫情趋缓,许多民众把握好天气出游,然而在南下垦丁的路上,竟有两台轿车突在路中停下,前后一共8男女跳下车猖狂乱舞,脱序行径害其他车辆全卡在后方,怒将画面PO网。

▲南下垦丁突停路中!「8男女快闪乱舞」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了。(图/黄先生授权引用)

▲南下垦丁突停路中!「8男女快闪乱舞」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了。(图/黄先生授权引用)

▲男女纷纷窜出车门,跳舞狂欢。(图/黄先生授权引用)

离谱行径让网友全怒了,纷纷飙骂「这些人有病吗」、「天阿~同学这也太吓人了吧」、「白癡的行为」、「没有脱衣服,扣分」、「公共危险罪了吧!这车祸算谁的阿」。而接获检举的恒春警方则呼吁,民众切勿开玩笑,迳自在车道上并排临时停车,如违停未逾3分钟以上者,处500-600元罚锾,若不慎造成意外,还能以危险驾驶告发。

事件发生于台26线大潭路段、接近小七后壁湖门市的车道上,当时一前一后的两辆白色轿车,莫名在道路上停下,紧接着一共8名男女陆续窜出,像开轰趴一样举手挥舞、扭动身体超过10秒,才又上车前行。过程中,甚至有位长发女生站到另一个车道上,害驶来的轿车急煞;而后方5台车辆也被迫停下,不敢向前移动。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南下垦丁突停路中!「8男女乱舞狂欢」车全堵 超扯影片曝光...网骂爆了 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: